Звоните нам +7(961)3077699

Игорь Денисов снял с Андрея Аршавина капитанскую повязку

Фабио Капелло, главный тренер сборной России по футболу объявил, что капитанскую повязку в отборочных матчах к Чемпионату мира 2014 года сохранил хавбек «Зенита» Игорь Денисов, передает Sportbox.ru. «Для меня ничего не меняется — есть повязка или нет.

Конечно, быть капитаном своей национальной сборной — это честь. Но что с повязкой, что без нее, я всегда отдаюсь игре полностью», — заявил Денисов в интервью «Спорт-Экспресс».

На счету 28-летнего полузащитника — 30 матчей за национальную команду. Несколько дней назад Капелло решил не вызывать Андрея Аршавина, теперь уже экс-капитана из английского «Арсенала», в сборную на матчи против команд Израиля и Северной Ирландии в квалификационном раунде ЧМ-2014. По мнению Денисова, это не скажется на игре российской сборной. «Если бы был Аршавин, было бы хорошо. Раз его нет, постараемся добиться результата без него», — прокомментировал игрок. При этом хавбек отметил, что считает нападающего «Арсенала» талантливым футболистом. Болельщики питерского клуба регулярно признают Денисова лучшим игроком месяца. При этом в 2010 и 2011 годах он становился лучшим футболистом года.

Новости | 17 июля 2020 10:12